Pesto-Garbanzo-Dip
Pesto-Garbanzo Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 14g protein, und 50g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie pita-chips, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Huhn und Garbanzo Bohnen Pesto Salat - 6 Punkte, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen und entsorgen Sie die oberste Ölschicht von der vorbereiteten Pesto-Sauce.
Verarbeiten Sie Bohnen und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Mit prozessor läuft, gießen pesto sauce, olivenöl, und zitronensaft durch lebensmittel rutsche, mischen gut.
In Servierschüssel geben; Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Pita-Chips und verschiedenen Gemüsesorten servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir DiGiorno Basilikum Pesto Sauce verwendet.