Pesto-Garnelennudeln

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Pesto Shrimp Pastan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 229 kalorien, 18 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pesto-Garnelennudeln, Pesto-Garnelennudeln, und Garnelen-Pesto-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind. abtropfen lassen.
Basilikum, Zitronensaft, 3 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Salz in einem Mixer glatt rühren.
2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zuckerschoten in heißem Öl kochen und etwa 5 Minuten weich rühren.
Garnelen und Paprika hinzufügen; weiter kochen, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, etwa 5 Minuten. Basilikumsauce in die Garnelenmischung einrühren und vom Herd nehmen.