Pesto-Gemüse-Pizza

Pesto-Gemüse-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pesto Veggie Pizzan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 294 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Vegetarische Pizza mit Pesto, Pesto-Gemüse-Pizza, und Vegetarische Pesto-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Pilze, den Brokkoli, die Zucchini, die Paprika und die Zwiebel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen; Pesto unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Legen Sie die Kruste auf einen 12-Zoll. pizzapfanne; mit Pizzasauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
4
Mit Romano-Käse bestreuen; mit Gemüsemischung und Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
MaisbrotteigMaisbrotteig
5
Mit Feta und Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
Bei 450 ° 8-12 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt und der Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Trebbiano, Verdicchio, Chianti

Italienisch passt sehr gut zu Trebbiano, Verdicchio und Chianti. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Citra Trebbiano d'Abruzzo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Citra Trebbiano d'Abruzzo
Citra Trebbiano d'Abruzzo
Weich, blumig und angenehm trocken mit knackigen, frischen Zitrusaromen. Dieser delikate, herzhafte Wein eignet sich hervorragend als Aperitif oder ideal zu Fisch, hellem Fleisch oder leicht gewürztem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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