Pesto Grüner Bohnensalat

Pesto Grüner Bohnensalat
Pesto Grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Grüner Bohnensalat, Gerösteter grüner Bohnen-Pesto-Salat, und Grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Pesto.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zu einem vollen, rollenden Kochen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine fein hacken. Stoppen und kratzen unten seiten der schüssel. Bei laufender Maschine langsam Öl einfüllen. Prozessor stoppen, Parmesan hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Macht etwa 2/3 Tasse pesto.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In eine Schüssel geben und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bohnen in kochendes Wasser geben und 4 bis 5 Minuten zart und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
In eine Schüssel geben und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Werfen Sie die Bohnen kurz vor dem Servieren in eine große Schüssel mit genügend Pesto zum Bestreichen. (Decken Sie das restliche Pesto ab und kühlen Sie es.) Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
Magazin