Pesto Grüner Bohnensalat
Pesto Grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Grüner Bohnensalat, Gerösteter grüner Bohnen-Pesto-Salat, und Grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Pesto.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zu einem vollen, rollenden Kochen bei starker Hitze.
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in einer Küchenmaschine fein hacken. Stoppen und kratzen unten seiten der schüssel. Bei laufender Maschine langsam Öl einfüllen. Prozessor stoppen, Parmesan hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Macht etwa 2/3 Tasse pesto.)
In eine Schüssel geben und abdecken.
Bohnen in kochendes Wasser geben und 4 bis 5 Minuten zart und knusprig kochen.
Abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gründlich trocknen.
In eine Schüssel geben und abdecken.
Werfen Sie die Bohnen kurz vor dem Servieren in eine große Schüssel mit genügend Pesto zum Bestreichen. (Decken Sie das restliche Pesto ab und kühlen Sie es.) Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, falls gewünscht.
Bei Raumtemperatur servieren.