Pesto Huhn Florentiner
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pesto Chicken Florentine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1886 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Spinatblättern, Romano-Käse, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Versuchen Pesto Huhn Florentiner, Huhn Florentiner Pesto Pasta, und Gebratenes Huhn und Tomaten Pesto Spaghetti Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen, 1 Minute braten; dann Hühnchen hinzufügen und auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten kochen lassen. Wenn das Huhn kurz vor dem Durchkochen steht (innen nicht mehr rosa), Spinat hinzufügen und alles zusammen 3 bis 4 Minuten braten.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Alfredo-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Wenn Sie fertig sind, rühren Sie in 2 Esslöffel Pesto; beiseite stellen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Hühnchen-Spinat-Mischung zu den Nudeln geben und Pesto / Alfredo-Sauce unterrühren.
Gut mischen, mit Käse belegen und servieren.