Pesto-Hähnchen-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, grüne Zwiebeln, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Hähnchen-Kartoffel-Pesto-Salat, - Pesto-Kartoffel-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2-quart topf, kombinieren kartoffeln und genug wasser zu abdeckung kartoffeln durch 1 zoll. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und kochen 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; cool 15 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
In der Zwischenzeit in einer großen Servierschüssel Pesto, Mayonnaise, Essig, Senf und Salz vermischen; gut mischen.
Gekochte Kartoffeln und alle restlichen Zutaten außer Salat in die Pesto-Mischung geben; vorsichtig werfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Auf Wunsch Salat auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.