Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, grüne Zwiebeln, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Hähnchen-Kartoffel-Pesto-Salat, - Pesto-Kartoffel-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3 1/2-quart topf, kombinieren kartoffeln und genug wasser zu abdeckung kartoffeln durch 1 zoll. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und kochen 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; cool 15 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Servierschüssel Pesto, Mayonnaise, Essig, Senf und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Essig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gekochte Kartoffeln und alle restlichen Zutaten außer Salat in die Pesto-Mischung geben; vorsichtig werfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Auf Wunsch Salat auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kopfsalat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen