- Pesto-Kartoffel-Salat

- Pesto-Kartoffel-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pesto-Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikumpesto, Pinienkerne, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen - Pesto-Kartoffel-Salat, - Pesto-Kartoffel-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffelsalat, Pesto und Paprika in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
PaprikaPaprika
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin