Pesto Kartoffel und Grüne Bohnen-Salat

Pesto Kartoffel und Grüne Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pesto-Kartoffel- und Grüne-Bohnen-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus leicht Basilikumblättern, neuen Kartoffeln, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Pesto, Michael Natkins Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola-Pesto, und Grüne Bohnen, Tomaten und Kartoffelsalat mit Mandel-Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Dampfkorb über einem Topf mit kochendem Wasser. Abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die grünen Bohnen zu den Kartoffeln im Dampfgarer hinzu und kochen Sie weitere 4 Minuten abgedeckt weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Abtropfen lassen und sofort zum Abkühlen in ein Eisbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
5
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie das Pesto hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Machen Sie im Sommer eine große Menge dieses Pestos, wenn das Basilikum frisch und reichlich ist. Sie können es in Eiswürfelschalen einfrieren, die Würfel eintüten und es das ganze Jahr über als Nudelsauce verwenden oder den Geschmack von einem verbessern. Es eignet sich auch hervorragend als Sandwichaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotaufstrichBrotaufstrich
Pasta-saucePasta-sauce
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Rösten Sie die Pinienkerne in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend und goldbraun sind, und schütteln Sie die Pfanne häufig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Verarbeiten Sie die Pinienkerne und den Knoblauch in einer Küchenmaschine, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Basilikum, Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und fein hacken. Gießen Sie das Öl bei laufender Maschine langsam in einem gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
GerichteBeilage
Magazin