Pesto Lasagne
Pesto Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum-Pesto, Mozzarella-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pesto Lasagne, Pesto und Erbsen-Lasagne, und Veggie Pesto Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Lasagne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel im Olivenöl anbraten, bis sie weich ist.
Spinat hinzufügen und umrühren.
Vom Herd nehmen und das Pesto unterrühren. In einer großen Schüssel Ricotta, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen.
In einer 3 Quart gefetteten Auflaufform die Nudeln und dann die Spinatmischung, gefolgt von der Ricottamischung, schichten.
Bestreichen, mit mozzarella. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Nudeln enden.
Die Alfredo-Sauce darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen.