Pesto-Nudeln
Pesto Pasta könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pesto, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto), Petersilien-Koriander-Pesto-Nudeln / Nudeln, und Pasta mit Pesto auf meine Art.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser gar kochen.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pesto, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa fünf Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln weich sind.
In einer großen Schüssel Pestomischung unter die Nudeln mischen. Geriebenen Käse einrühren.