Abendessen heute Abend: Quesadillas mit Pilzen
Das Rezept Abendessen heute Abend: Quesadillas mit Pilzen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla masa harina, Oaxaca Käse, Poblano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 8%. iemlich gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas, Abendessen heute Abend- Huhn Fajita Quesadillas mit Kraft Makers Mahlzeit Kit, und Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das warme Wasser, eine Prise Salz und die Masa Harina, bis sie teigig sind. In eine Schüssel geben, mit Plastik umwickeln und 15 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne gießen und die Hitze auf Mittel stellen. Kochen Sie die Pilze, bis sie ihre Flüssigkeit freigesetzt haben. Beiseite.
Teilen Sie die Masa-Kugel in 12 kleine Kugeln. Reißen Sie ein etwa 2 Fuß langes Stück Plastikfolie ab, legen Sie eine Teigkugel darauf und falten Sie die Verpackung zum Abdecken um. Glätten Sie jeden Ball mit einer Tortillapresse oder dem Boden eines großen Topfes. Es sollte etwa 1/8 Zoll dick sein, nur ein bisschen dicker als eine normale Tortilla.
Legen Sie einen Streifen Poblano in die Mitte, bestreuen Sie ihn mit etwas Käse und einer kleinen Handvoll Pilzen. Falten Sie die Masa in zwei Hälften, mit der Plastikfolie zu . Wiederholen Sie mit den anderen Kugeln.
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Stellen Sie ein paar Quesadillas auf und kochen Sie für fünf Minuten. Dann umdrehen und weitere fünf Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.