Pesto-Oliven-Hähnchen
Pesto-Oliven-Hähnchen könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,02 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 474 Kalorien, 47 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pilze, Oliven, Pesto und Provolone-Käse. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 %, was ziemlich gut ist. Probieren Sie Oliven-Pesto-Nudeln + STAR-Gewinnspiel mit nativem Olivenöl extra, in Olivenöl pochiertes Hühnchen und Radieschen mit Zitruspesto und Oliven-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen etwas flach drücken.
In ein ungefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Pesto über das Huhn geben; Mit Pilzen und Oliven belegen.
Ohne Deckel 15–18 Minuten bei 400 °C backen oder bis ein Thermometer 170 °C anzeigt.
Mit Käse bestreuen; 1-2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.