Pesto-Parmesan-Huhn

Pesto-Parmesan-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebackenes Huhn Pesto Parmesan, Pesto-Parmesan-Huhn und Nudeln, und Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen. Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von Fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2-zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Pesto und Mayonnaise vermischen. In einer anderen flachen Schüssel. Paniermehl und Käse vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Pesto-Mischung und tauchen Sie es dann in die Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
TauchenTauchen
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F) und die Beschichtung goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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