Pesto-Parmesan-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebackenes Huhn Pesto Parmesan, Pesto-Parmesan-Huhn und Nudeln, und Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen. Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von Fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2-zoll dick.
In einer Schüssel Pesto und Mayonnaise vermischen. In einer anderen flachen Schüssel. Paniermehl und Käse vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Pesto-Mischung und tauchen Sie es dann in die Panko-Mischung.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F) und die Beschichtung goldbraun ist.