Pesto Primavera Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Nährhefe, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Pesto Pasta Primavera, Pasta Primavera mit Rucola-Pesto, und Print : Pasta Primavera mit Spinatpesto - Schlanke Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie noch 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
2
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute oder bis Pasta al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Pasta
3
Vom Herd nehmen und in einem Sieb über der Spüle abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser besprühen und in eine große Servierschüssel geben. Während die Nudeln kochen, machen Sie die Sauce. Mahlen Sie die Mandeln, den Knoblauch und die Nährhefe in einer Küchenmaschine, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Mandel
Knoblauch
Pasta
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
Schüssel
4
Basilikum, Zitronensaft und Seidentofu hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Silken Tofu
Basilikum
5
Salz nach Geschmack hinzufügen und verarbeiten, um zu kombinieren. Rühren Sie die Sauce vorsichtig in die Nudeln und das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Soße
Salz
6
Fügen Sie die Kichererbsen, Tomatenwürfel und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Tomate
7
Sofort servieren oder gekühlt, garniert mit zusätzlichen Mandeln.