Pesto-Pflaumen-Tomaten-Pizza

Pesto-Pflaumen-Tomaten-Pizza
Pesto-Pflaumen-Tomaten-Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pflaume Tomaten & Pesto Brot, Sandwiches mit Mozzarella, Schinken, Pesto und Pflaumentomaten, und Spargel-Pflaumen-Tomaten-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pesto-Sauce über der Kruste verteilen und Tomaten- und Knoblauchscheiben über der Kruste anrichten. Mit Käse bestreuen und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrusteKruste
TomateTomate
4
Bei 450 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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