Pesto-Reis-Tassen

Pesto-Reis-Tassen
Pesto Reis Tassen ist ein glutenfrei Gewürz. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Prosciutto Eierbecher mit Pesto, Cheesy Huhn Pesto Tassen, und Blumenkohlbecher mit Kräuterpesto und Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfeffer der Länge nach halbieren; Samen und Membran entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
2
Pfeffer mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen; mit der Handfläche flachdrücken. Broil Pfeffer 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis Pfeffer verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Pfeffer in Eiswasser geben, bis er abgekühlt ist; Haut schälen und wegwerfen. Würfel gerösteten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PfefferPfeffer
4
Sonnengetrocknete Tomaten mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
5
Drain.
6
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Margarine hinzufügen; erhitzen, bis Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
8
Reis hinzufügen und 3 bis 4 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute anbraten. Reservieren Sie 3 Esslöffel gewürfelte rote Paprika; restlicher Pfeffer in die Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
ReisReis
10
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
11
Vom Herd nehmen; aufdecken und 10 Minuten stehen lassen.
12
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel. Drop knoblauch, pinienkerne, und tomaten durch lebensmittel rutsche mit prozessor läuft; prozess 5 sekunden oder bis knoblauch ist gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
13
Basilikum und gehackte Petersilie hinzufügen; 10 Sekunden verarbeiten oder bis die Kräuter gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
KrautKraut
14
Fügen Sie Parmesan hinzu und verarbeiten Sie, bis gemischt. Langsam gießen italienischen Dressing durch Lebensmittel Rutsche mit Prozessor läuft, Mischen, bis Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
15
Rühren Sie die Pesto-Mischung vorsichtig in die Reismischung und erhitzen Sie sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ReisReis
16
Reservierte rote Paprika gleichmäßig in 6 (3/4-Tasse) Formen streuen. Löffel Reismischung in Formen, Verpackung sanft mit der Rückseite eines Löffels. Auf einzelne Servierteller ausformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ReisReis
17
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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