Pesto-Reis-Tassen
Pesto Reis Tassen ist ein glutenfrei Gewürz. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Prosciutto Eierbecher mit Pesto, Cheesy Huhn Pesto Tassen, und Blumenkohlbecher mit Kräuterpesto und Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfeffer der Länge nach halbieren; Samen und Membran entfernen und wegwerfen.
Pfeffer mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen; mit der Handfläche flachdrücken. Broil Pfeffer 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis Pfeffer verkohlt ist.
Pfeffer in Eiswasser geben, bis er abgekühlt ist; Haut schälen und wegwerfen. Würfel gerösteten Pfeffer.
Sonnengetrocknete Tomaten mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehen lassen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Margarine hinzufügen; erhitzen, bis Margarine schmilzt.
Reis hinzufügen und 3 bis 4 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun braten.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute anbraten. Reservieren Sie 3 Esslöffel gewürfelte rote Paprika; restlicher Pfeffer in die Reismischung geben.
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; aufdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel. Drop knoblauch, pinienkerne, und tomaten durch lebensmittel rutsche mit prozessor läuft; prozess 5 sekunden oder bis knoblauch ist gehackt.
Basilikum und gehackte Petersilie hinzufügen; 10 Sekunden verarbeiten oder bis die Kräuter gehackt sind.
Fügen Sie Parmesan hinzu und verarbeiten Sie, bis gemischt. Langsam gießen italienischen Dressing durch Lebensmittel Rutsche mit Prozessor läuft, Mischen, bis Mischung glatt ist.
Rühren Sie die Pesto-Mischung vorsichtig in die Reismischung und erhitzen Sie sie gründlich.
Reservierte rote Paprika gleichmäßig in 6 (3/4-Tasse) Formen streuen. Löffel Reismischung in Formen, Verpackung sanft mit der Rückseite eines Löffels. Auf einzelne Servierteller ausformen.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.