Pesto-sauce
Pesto-Sauce könnte nur die glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 1869 Kalorien, 25g protein, und 197g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Pinienkerne, Basilikum, Knoblauchzehen und Olivenöl. 328 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Pesto-Sauce, und Pesto-Sauce.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Pinienkerne goldbraun und schütteln Sie sie gelegentlich. Mit den restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, dann würzen.
Gießen Sie das Pesto in ein Glas und bedecken Sie es mit etwas Öl, verschließen Sie es und lagern Sie es im Kühlschrank. Es wird bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.