Pesto und Käse Pizza

Pesto und Käse Pizza
Pesto und Käse Pizza erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und abholen Streifen, Basilikum-Pesto, sehr Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei-Käse-Pesto-Pizza, Pesto und Käse Pizza, und Drei-Käse-Pesto-Pizza.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 232° erhitzen. 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray besprühen. In große schüssel rühren Bisquick mix, wasser und öl mit gabel, bis weichen Teig formen; schlagen kräftig 20 schläge. Abdecken; 8 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Pat oder drücken teig in boden und 1 zoll über seite von pizza pan.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
4
Legen Sie String Käse entlang Kante des Teiges, überlappend, wenn nötig. Falten 1-zoll rand von teig über und um käse; drücken sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
String KäseString Käse
KäseKäse
TeigTeig
5
Backen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pesto über warme Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen; Top mit Paprika und restlichen 3/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PaprikaPaprika
KäseKäse
8
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin