Pesto-Zerkleinerte Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies Gewürz? Pesto zerkleinerte Kartoffeln könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Versuchen Zerkleinertes Saubohnenpesto, Omas zerdrückte Kartoffeln, und Crushed Erbstück Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Petersilie und Basilikum in ein feinmaschiges Sieb geben und in das kochende Wasser tauchen, die Blätter ins Wasser drücken und umrühren, damit sie etwa 15 Sekunden lang gleichmäßig garen.
Entfernen und tauchen Sie direkt in Eiswasser.
Sofort abtropfen lassen, trocken drücken und grob hacken.
In einem Mixer die Kräuter mit dem Öl, 1 Esslöffel Pinienkernen, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren. Wenn gut gemischt fügen Sie den Käse und Puls kurz nur zu mischen.
In eine Schüssel geben und würzen.
In einem großen Topf, der zur Hälfte mit kaltem Salzwasser gefüllt ist, die Kartoffeln hinzufügen. Kartoffeln zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis ein kleines Messer widerstandslos durch die Mitte stechen kann.
Kartoffeln durch ein Sieb abtropfen lassen.
In einer großen nicht reaktiven Rührschüssel Kartoffeln hinzufügen und vorsichtig mit einer Gabel zerdrücken, das Pesto und die restlichen Pinienkerne hinzufügen und mischen, um die zerkleinerten Kartoffeln gleichmäßig zu bestreichen. Nach Gewürzen suchen, servieren und genießen.