Pesto-Zerkleinerte Kartoffeln

Pesto-Zerkleinerte Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies Gewürz? Pesto zerkleinerte Kartoffeln könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Versuchen Zerkleinertes Saubohnenpesto, Omas zerdrückte Kartoffeln, und Crushed Erbstück Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Petersilie und Basilikum in ein feinmaschiges Sieb geben und in das kochende Wasser tauchen, die Blätter ins Wasser drücken und umrühren, damit sie etwa 15 Sekunden lang gleichmäßig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Entfernen und tauchen Sie direkt in Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Sofort abtropfen lassen, trocken drücken und grob hacken.
5
In einem Mixer die Kräuter mit dem Öl, 1 Esslöffel Pinienkernen, Knoblauch, Salz und Pfeffer pürieren. Wenn gut gemischt fügen Sie den Käse und Puls kurz nur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
In eine Schüssel geben und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einem großen Topf, der zur Hälfte mit kaltem Salzwasser gefüllt ist, die Kartoffeln hinzufügen. Kartoffeln zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis ein kleines Messer widerstandslos durch die Mitte stechen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
8
Kartoffeln durch ein Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
In einer großen nicht reaktiven Rührschüssel Kartoffeln hinzufügen und vorsichtig mit einer Gabel zerdrücken, das Pesto und die restlichen Pinienkerne hinzufügen und mischen, um die zerkleinerten Kartoffeln gleichmäßig zu bestreichen. Nach Gewürzen suchen, servieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
GerichteBeilage
Magazin