Pesto-Ziegenkäse-Tassen

Pesto-Ziegenkäse-Tassen
Pesto-Ziegenkäse-Tassen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikumpesto, Gebäckschalen, Beilagen: Tomaten und Pinienkerne sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ziegenkäse Salat Tassen, Bruschetta-Ziegenkäse Tassen, und Prosciutto Tassen mit Ziegenkäse-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln in eine flache Pfanne geben. Teilen Sie Ziegenkäse gleichmäßig zwischen den Schalen und drücken Sie vorsichtig auf den Boden von jedem. Löffel 1 Teelöffel basilikum pesto in jede Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
ZiegenkäseZiegenkäse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Siljans Croustades Crispy Shells verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin