Spinat-Pinienkern-Pasta
Das Rezept für Spinat-Pinienkern-Pasta lässt sich in etwa 20 Minuten zubereiten. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 13 g Protein und 12 g Fett . Für 2,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Eine Mischung aus Spinat, Milch, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht super. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hackbraten mit Spinat und Pinienkernen , Hackbraten mit Spinat und Pinienkernen und Salat mit Spinat, Palmen und Pinienkernen .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dabei in den letzten 4 Minuten der Garzeit Tomaten und Spinat unterrühren. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Milch und die Alfredo-Sauce-Mischung vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. 1/4 Tasse Pinienkerne und Salz einrühren.
Nudeln und Gemüse abgießen; Mit Alfredo-Sauce vermengen.
Mit restlichen Pinienkernen bestreuen.