Peter Sprung (Après-Ski-Slammer)

Peter Sprung (Après-Ski-Slammer)
Das Rezept Peter ' s Plunge (Après-Ski-Slammer) ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Southern Comfort, Kirschbrand, Ananassaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Peter Peter Kürbis Bars, Schokolade Tauchen, und Après-Ski.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
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