Petersilie-Farro Salat

Petersilie-Farro Salat
Petersilie-Farro-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie-Farro Salat, Farro Salat mit Petersilienpesto, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden.

Anweisungen

1
Farro gemäß den Anweisungen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
2
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gekochten Farro und Petersilie Essigmischung hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
PetersiliePetersilie
EssigEssig
4
Variante 1: Tomate und Gurke Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und ersetzen Sie Sherryessig durch 1 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
BasisBasis
5
Gekochte Farro, 1/2 Tasse gewürfelte frische Tomaten, 1/2 Tasse gewürfelte Gurken, 1/4 Tasse gehackte frische Petersilienblätter, 1/4 Tasse gehackte frische Minze und 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln zur Zitronensaftmischung geben; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Farro GekochtFarro Gekocht
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
Frische MinzeFrische Minze
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
6
Für 4 Personen (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 97; FETT 4 g (sat 5 g); NATRIUM 330 mg
7
Variation 2: Basilikum und Mais Bereiten Basisrezept durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
BasisBasis
MaisMais
8
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1 Tasse frische Maiskörner (etwa 2 Ähren) in die Pfanne geben; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gekochten Farro, Mais und 1/2 Tasse gehacktes frisches Basilikum zur Vinaigrette geben; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
VinaigretteVinaigrette
MaisMais
11
Dient 4 (portionsgröße: über 3/4 tasse) KALORIEN 157; FETT 9g (sat 1g); NATRIUM 332 mg
12
VARIANTE 3: Zwiebel, Feta und Paprika Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und lassen Sie Salz weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
13
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel und 1/2 Tasse gewürfelte orange Paprika in die Pfanne geben; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie gekochten Farro, Zwiebel und Paprika zur Vinaigrette hinzu; werfen, um zu beschichten. 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Farro GekochtFarro Gekocht
PaprikaPaprika
Feta-KäseFeta-Käse
VinaigretteVinaigrette
ZwiebelZwiebel
16
Für 4 Personen (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 156; FETT 4 g (sat 4 g); NATRIUM 136 mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
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