Petersilie-Farro Salat
Petersilie-Farro-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie-Farro Salat, Farro Salat mit Petersilienpesto, und Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden.
Anweisungen
Farro gemäß den Anweisungen erhitzen.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie gekochten Farro und Petersilie Essigmischung hinzu; werfen, um zu beschichten.
Variante 1: Tomate und Gurke Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und ersetzen Sie Sherryessig durch 1 1/2 Esslöffel frischen Zitronensaft.
Gekochte Farro, 1/2 Tasse gewürfelte frische Tomaten, 1/2 Tasse gewürfelte Gurken, 1/4 Tasse gehackte frische Petersilienblätter, 1/4 Tasse gehackte frische Minze und 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln zur Zitronensaftmischung geben; zum Beschichten werfen.
Für 4 Personen (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 97; FETT 4 g (sat 5 g); NATRIUM 330 mg
Variation 2: Basilikum und Mais Bereiten Basisrezept durch Schritt
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Tasse frische Maiskörner (etwa 2 Ähren) in die Pfanne geben; saut 3 Minuten.
Gekochten Farro, Mais und 1/2 Tasse gehacktes frisches Basilikum zur Vinaigrette geben; zum Beschichten werfen.
Dient 4 (portionsgröße: über 3/4 tasse) KALORIEN 157; FETT 9g (sat 1g); NATRIUM 332 mg
VARIANTE 3: Zwiebel, Feta und Paprika Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 2 vor und lassen Sie Salz weg.
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel und 1/2 Tasse gewürfelte orange Paprika in die Pfanne geben; saut 2 Minuten.
Fügen Sie gekochten Farro, Zwiebel und Paprika zur Vinaigrette hinzu; werfen, um zu beschichten. 1/4 Tasse zerbröckelten Feta-Käse unterheben.
Für 4 Personen (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 156; FETT 4 g (sat 4 g); NATRIUM 136 mg