Petersilie Und Kreuzkümmel Parathas
Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Begleitung: Tamarinde Chutney, Ghee), und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. icht so genial. Versuchen Geröstete Selleriewurzel mit Kreuzkümmel und Petersilie, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie Kreuzkümmelsamen mit Salz zu einem Pulver in der Mühle.
In eine große Schüssel geben, Mehl, Petersilie, Wasser und Öl unterrühren und weiterrühren, bis sich ein Teig bildet.
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten. Nehmen Sie während des Knetens mehrmals den Teig auf und schlagen Sie ihn 8 bis 10 Mal gegen die Arbeitsfläche, um den Teig zu entspannen. Teig mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Leicht Öl Bratpfanne, dann bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis heiß, 10 bis 15 Minuten.
Während die Bratpfanne erhitzt wird, teilen Sie den Teig in 4 Portionen und rollen Sie dann 1 Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde aus. Leicht pinsel runde mit etwas ghee und schneiden in viertel, dann, beginnend mit abgerundeten rand nächste sie, falten jedes viertel in drittel zu bilden eine schlankere dreieck (unteren rand wird immer noch abgerundet werden). Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 16 dünne Dreiecke zu bilden.
Rollen Sie zuerst 1 Dreieck auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, um es zu verbreitern, und verlängern Sie es dann zu einem 9 x 4 Zoll großen Dreieck, wobei Sie es nach Bedarf mit Mehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern.
Übertragen Sie auf ein Backblech und bedecken Sie es mit einem Blatt Wachspapier, rollen Sie dann die restlichen Dreiecke auf die gleiche Weise aus und bedecken Sie sie, indem Sie sie zwischen Wachspapier legen.
Kochen Sie Parathas, 3 oder 4 auf einmal, auf der Pfanne, bis die Unterseite in Flecken gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten (Parathas pusten, dann entleeren). Drehen parathas über und leicht pinsel mit ghee, dann kochen, bis andere seite von jedem ist goldbraun in flecken, 1 zu 2 minuten. Umdrehen und noch einmal bürsten, dann kochen, bis Parathas durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Übertragen Sie jede Charge von Parathas auf ein Blatt Folie als gebräunt und wickeln Sie es locker ein, um es warm zu halten, während Sie die restlichen Parathas kochen.
Parathas sind am besten frisch zubereitet, aber Reste können in Folie eingewickelt und bei Raumtemperatur aufbewahrt und dann in einem 350 ° F Ofen wiedererwärmt werden.