Petersiliensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Petersiliensalat aus. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 324 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, leicht lockigen Petersilienblättern, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blauschimmelkäse Portobello Burger als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Petersiliensalat, und Petersilie-Blattsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Fügen Sie die Petersilie, Schalotten, Tomaten und Pilze und werfen. Top mit den Pinienkernen.