Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Petit Fours, Petit Fours, und Einfache Petit Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Pinsel 3 (12 1/2 durch 9-zoll) umrandeten backbleche (sonst bekannt als viertel blatt pfannen) mit geschmolzener butter. Legen Sie die Pfannen mit Pergamentpapier aus und lassen Sie auf den gegenüberliegenden Seiten einige Zentimeter Überhang. Butter die Oberseite des Pergamentpapiers als auch, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Mandelpaste und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie den Mandelextrakt hinzu. Die Butter bei Raumtemperatur grob in Pats schneiden und nach und nach zur Mandelpaste-Zucker-Mischung geben. Schlagen Sie, bis leicht und flauschig, etwa 2 Minuten, kratzen Sie die Seiten der Schüssel, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Mandelpaste
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Fügen Sie das Mehl und Salz und schlagen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 2 1/4 Tassen pro Blatt, und glätten Sie den Teig mit einem versetzten Spatel. Klopfen Sie vorsichtig auf das Backblech auf dem Tisch, um Lufteinschlüsse im Teig zu entfernen. Lufteinschlüsse verursachen Löcher im gebackenen Kuchen und verleihen dem fertigen Produkt ein zerlumptes Aussehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Eine Prise Rote Pfefferflocken
9
Backen, bis nur gesetzt, aber nicht gebräunt, 15 bis 20 Minuten. Geben Sie den Backblechen nach etwa 8 Minuten nach der Hälfte des Backens eine Drehung, um bei Bedarf sogar zu backen, aber machen Sie sich keine Sorgen, da wir die Kuchen abdecken. Test mit einem Zahnstocher oder Spieß und wenn sauber, aus dem Ofen nehmen und auf Drahtgestelle übertragen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Spearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Um die Marmelade leichter zu verteilen und ein Zerreißen des Kuchens zu verhindern, pürieren Sie die Himbeermarmelade in einer Küchenmaschine. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Drehen Sie 1 Kuchenschicht auf das ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Pfund Brombeeren (ca.
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Eine Prise Rote Pfefferflocken
11
Die Hälfte der Himbeermarmelade gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig aus dem Backblech und bedecken Sie ihn mit einer zweiten Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
12
Mit der restlichen Marmelade bestreichen. Drehen Sie die letzte Schicht vorsichtig aus dem Backblech und bedecken Sie den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
13
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier über die letzte Schicht und bedecken Sie es mit einem zweiten Backblech. Wiegen Sie mit 2 großen (28-Unzen) Dosen. Chill im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde und bis zu über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote Pfefferflocken
14
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Quadrate.
15
Legen Sie auf einen Drahtgestelle über mindestens 2 Backbleche, so dass mindestens 1 Zoll zwischen jedem Kuchenstück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
16
Legen Sie jede der getönten Royals-Glasuren in eine hitzebeständige Schüssel, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht, wobei der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt, bis gießbar. Sie sollten insgesamt ungefähr 8 Tassen haben. Sie werden ungefähr 1 gehäuften Esslöffel Sahnehäubchen auf jedem verwenden. Legen Sie einen geschnittenen Kuchen vorsichtig auf eine Schokoladengabel / Löffel (oder eine kleine Gabel).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Orangengelee-Bonbons
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
17
Legen Sie den Kuchen über das Sahnehäubchen und löffeln Sie das Sahnehäubchen auf den Kuchen. Wenn der Kuchen in die Glasur fällt, nehmen Sie ihn vorsichtig mit Ihrem Löffel auf und legen Sie ihn wieder auf Ihre Gabel / Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangengelee-Bonbons
18
Mit einem anderen Löffel oder einer Gabel wieder auf den Rost legen, um auf den Rost zu gleiten. Top mit dekorativen dragees, wie gewünscht. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Glasur und den Kuchen. Stellen Sie alternativ für jeden getönten Zuckerguss 3 Kühlregale über Backbleche und teilen Sie die geschnittenen Kuchenstücke gleichmäßig auf die Gestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Orangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M Backstück
19
Gießen Sie den getönten Zuckerguss langsam über die Kuchenstücke. Wenn Sie zusätzlichen Zuckerguss benötigen, entfernen Sie einfach das Kühlregal, kratzen Sie den überschüssigen Zuckerguss vom Backblech, schmelzen Sie ihn oder die Mikrowelle, bis er gießbar ist, und berühren Sie alle Bereiche, die der Zuckerguss beim ersten Mal nicht beschichtet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Orange M&M Backstück
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
20
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen oder abdecken und bis zu 1 Woche in den Kühlschrank stellen, bis sie servierfertig sind.
21
Legen Sie Ihre Himbeeren und 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf. Sobald es bei einem Simmer ist, teilweise abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen. Führen Sie die Beerenmischung durch eine Lebensmittelmühle und messen Sie die verbleibende Flüssigkeit. Sie benötigen 3 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
22
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn nicht genug vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
23
Die Beerenflüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen neuen Topf geben und erneut köcheln lassen. Sobald es köchelt, fügen Sie Ihren Zucker in 1/2 Tasse Schritten hinzu. Rühren Sie es zum Einarbeiten und bringen Sie es wieder zum Köcheln, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse Zucker hinzufügen. Sobald die letzte 1/2 Tasse hinzugefügt ist, bringen Sie die Flüssigkeit auf 216 bis 218 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer. Ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
24
Lassen Sie diese vor der Verwendung auf Raumtemperatur abkühlen. Wenn Sie nicht sofort verwenden, kühlen Sie bis zu 1 Woche.