Petrale-Sohle mit Zitronen-Schalotten-Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc, Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, und Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree.
Anweisungen
Mehl, Zitronenschale, grobes Salz und1 / 2 Teelöffel weißer Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Hitze 1 Esslöffel Olivenöl in jedem von2 große Pfanne bei mittlerer Hitze. Fisch in Mehlmischung bestreichen und überschüssiges Fett abschütteln.
Fisch in die Pfanne geben und undurchsichtig kochenund goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen und abschmecken mitSalz. Locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Wischen Sie 1 Pfanne aus.
Add remaining1 Esslöffel Olivenöl und Hitze über mediumheat.
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie bis fasttranslucent, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Brüsselsprossen und Brühe hinzu. Erhöhen sie die hitze auf mediumhighand kochen, gelegentlich umrühren, untilbrussel sprossen sind zart und verflüssigt fast vollständig absorbiert, über 8 minuten.
Vom Herd nehmen. Butter einrühren.Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Löffel Rosenkohl auf Teller.Top mit Fisch, mit gehackten bestreuenparsley, und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.