Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc, Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, und Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree.
Anweisungen
1
Mehl, Zitronenschale, grobes Salz und1 / 2 Teelöffel weißer Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Grobes Salz
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hitze 1 Esslöffel Olivenöl in jedem von2 große Pfanne bei mittlerer Hitze. Fisch in Mehlmischung bestreichen und überschüssiges Fett abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Schütteln
3
Fisch in die Pfanne geben und undurchsichtig kochenund goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Vom Herd nehmen und abschmecken mitSalz. Locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Wischen Sie 1 Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Add remaining1 Esslöffel Olivenöl und Hitze über mediumheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
7
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie bis fasttranslucent, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
8
Fügen Sie Brüsselsprossen und Brühe hinzu. Erhöhen sie die hitze auf mediumhighand kochen, gelegentlich umrühren, untilbrussel sprossen sind zart und verflüssigt fast vollständig absorbiert, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Brühe
9
Vom Herd nehmen. Butter einrühren.Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Butter
Salz
10
Löffel Rosenkohl auf Teller.Top mit Fisch, mit gehackten bestreuenparsley, und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.