Petrale-Sohle mit Zitronen-Schalotten-Rosenkohl

Petrale-Sohle mit Zitronen-Schalotten-Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc, Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, und Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree.

Anweisungen

1
Mehl, Zitronenschale, grobes Salz und1 / 2 Teelöffel weißer Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hitze 1 Esslöffel Olivenöl in jedem von2 große Pfanne bei mittlerer Hitze. Fisch in Mehlmischung bestreichen und überschüssiges Fett abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
3
Fisch in die Pfanne geben und undurchsichtig kochenund goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Vom Herd nehmen und abschmecken mitSalz. Locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Wischen Sie 1 Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Add remaining1 Esslöffel Olivenöl und Hitze über mediumheat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
7
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie bis fasttranslucent, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie Brüsselsprossen und Brühe hinzu. Erhöhen sie die hitze auf mediumhighand kochen, gelegentlich umrühren, untilbrussel sprossen sind zart und verflüssigt fast vollständig absorbiert, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
BrüheBrühe
9
Vom Herd nehmen. Butter einrühren.Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
10
Löffel Rosenkohl auf Teller.Top mit Fisch, mit gehackten bestreuenparsley, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
FischFisch
11
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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