Pfanne-Balsamico-Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Mehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Balsamico-Hühnchen-Pfanne, Balsamico Pfirsich Huhn Pfanne, und Cremige Balsamico-Pfanne Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenstreifen bei starker Hitze anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind und die Säfte klar sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
Zwiebelschichten auseinander schälen.
Zwiebeln in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten braten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie die reservierten Hähnchenstreifen, Balsamico-Essig, Rotweinessig und Oregano hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie in die Mischung, um zu verdicken.
2 Minuten länger erhitzen, vom Herd nehmen und servieren.