Pfanne gebraten Tilapia
Pan Fried Tilapian ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 77g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1164 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maismehl, Relish, Old Bay Gewürz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, Pfanne gebraten Tilapia, und Pan Fried Tilapia-von Sandra Lee.
Anweisungen
Olivenöl in einer 10 "oder 12" Pfanne aufwärmen.
Mischen Sie das Maismehl und das alte Lorbeergewürz gründlich und verteilen Sie es auf einer Platte.Tilapia-Filets leicht, aber gründlich mit Maismehl und alter Lorbeermischung bestreichen.
Beschichtete Filets in heißes Olivenöl legen (mittlere bis mittlere Hitze) und auf dem Boden goldbraun kochen, dann Filets umdrehen und repeat.Do nicht überkochen den Fisch - es ist einfach zu tun.Während die Filets kochen, Miracle Whip, Sweet Relish und Zitronensaft mischen und umrühren, bis sie gut vermischt sind, dann mit dem servieren fish.It es ist schnell, einfach und erfordert nicht viel Bereinigung.Gedämpfte Karotten oder Brokkoli und irgendeine Form von Kartoffeln passen gut dazu.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen