Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Pfeffer und Zwiebeln in Sardellenöl
Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit Pfeffer und Zwiebeln in Sardellenöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Pfeffer und Zwiebeln in Sardellenöl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding, und Geröstete rote Pfeffersuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
Olivenöl und gehackte Sardellen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, während sich das Öl erwärmt, um die Sardellen aufzulösen. Sobald die Sardellen brutzeln, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang, ohne die Jakobsmuscheln zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Sardelle
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit rote Paprika, Orangenpaprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, Limettenschale und Zitronenschale in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Roter Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Rote Zwiebel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie die Pfeffermischung auf die Jakobsmuscheln und kochen Sie weiter, bis die Jakobsmuscheln gebräunt sind, etwa 2 Minuten mehr. Jakobsmuscheln wenden, die Pfeffermischung umrühren und weiter kochen, bis die Jakobsmuscheln auf der anderen Seite 4 bis 5 Minuten gebräunt sind.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.