Pan Gebratener Lachs mit Dill Sauerrahmsauce erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Lachs, Dillgurke, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. rstaunlich. Gebratener Lachs mit Knoblauch Dill Sauerrahm, Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce, und Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Den Lachs auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten (etwa 5 Minuten auf der Hautseite, gefolgt von 2 Minuten auf der anderen Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie die saure Sahne, dill, Gurke und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Einlegen
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Den Lachs auf einen Teller legen und mit der Dill-Sauerrahmsauce belegen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.