Pfanne gebratener Lachs mit Dill Sauerrahmsauce
Pan Gebratener Lachs mit Dill Sauerrahmsauce erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Lachs, Dillgurke, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. rstaunlich. Gebratener Lachs mit Knoblauch Dill Sauerrahm, Pochierter Lachs mit Dill-Sauerrahm-Sauce, und Lachsburger mit Sauerrahm-Dill-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Den Lachs auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten (etwa 5 Minuten auf der Hautseite, gefolgt von 2 Minuten auf der anderen Seite).
Mischen Sie die saure Sahne, dill, Gurke und Zitronensaft.
Den Lachs auf einen Teller legen und mit der Dill-Sauerrahmsauce belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau