Pfanne Grüne Bohnen
Pfanne Grüne Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Pfanne Grüne Bohnen, Skillet Kartoffeln und grüne Bohnen, und Skillet-Blistered Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei 2 EL reserviert sind. Bratenfett in der Pfanne.
Schalotten in heißem Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten heiß abtropfen lassen oder goldbraun und zart braten. Jalapeo-Sirup und Essig unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Fügen Sie grüne Bohnen hinzu. Saut 5 Minuten oder bis heiß.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Speck werfen.
Servieren mit jalapeos und genießen.