Pfanne Lasagne

Pfanne Lasagne
Skillet Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Tomaten, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Pfanne Lasagne, Pfanne Lasagne, und Pfanne Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch; kochen, bis golden, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten, 1 Esslöffel Kräuter, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis frech, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
4
In einen Mixer geben und pürieren. 1 Tasse Sauce in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrig reduzieren; Die restliche Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit mischen Sie den Ricotta, Ei, Parmesan, die restlichen 3 Esslöffel Kräuter, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
2 Lasagnenudeln über die Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Hälfte der Karotte und der Zucchini darauf legen; mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Spinats, der Hälfte der Ricotta-Mischung, einigen Stücken Mozzarella und 2 bis 3 Esslöffeln der reservierten Tomatensauce bedecken. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln. Top mit der restlichen sauce und mozzarella. Abdecken und köcheln lassen, bis die Lasagne gekocht ist und der Käse schmilzt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
KarotteKarotte
KäseKäse
SoßeSoße
8
Vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
9
Mit mehr Parmesan und frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
ParmesankäseParmesankäse
10
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin