Skillet Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Tomaten, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Pfanne Lasagne, Pfanne Lasagne, und Pfanne Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch; kochen, bis golden, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten, 1 Esslöffel Kräuter, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis frech, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Kraut
Salz
4
In einen Mixer geben und pürieren. 1 Tasse Sauce in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrig reduzieren; Die restliche Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
5
In der Zwischenzeit mischen Sie den Ricotta, Ei, Parmesan, die restlichen 3 Esslöffel Kräuter, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Pfeffer
Kraut
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
2 Lasagnenudeln über die Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Hälfte der Karotte und der Zucchini darauf legen; mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des Spinats, der Hälfte der Ricotta-Mischung, einigen Stücken Mozzarella und 2 bis 3 Esslöffeln der reservierten Tomatensauce bedecken. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln. Top mit der restlichen sauce und mozzarella. Abdecken und köcheln lassen, bis die Lasagne gekocht ist und der Käse schmilzt, 20 bis 25 Minuten.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.