Pfanne mit Speck und Kartoffeln
Skillet kanadischen Speck und Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Deluxe geladen au Gratin Kartoffeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und kanadischem Speck, Mais Anbraten, Mit Kanadischem Speck, Kartoffeln & Paprika, und Pfanne Kartoffeln mit Speck & Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-zoll tiefe-seitige nonstick pfanne, wärme wasser und butter zum kochen über mittlere bis hohe hitze. Kartoffelscheiben aus der Mischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten.
Kartoffeln nicht abtropfen lassen. Stir in Inhalt der Sauce Paket aus Mix, die Milch, Speck und Zucker snap Erbsen. Zurück zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Mit dem Inhalt des Topping-Pakets aus der Mischung bestreuen. Falls gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.