Pfanne neapolitanische Pizza (Kein Kneten oder Ofen Erforderlich!)
Pfanne neapolitanische Pizza (Kein Kneten oder Ofen Erforderlich!) ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 833 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett jeder. Wenn Sie aktive Hefe, eine Handvoll Basilikumblätter, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 458-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 6%. norm. Versuchen Neapolitanische Pizza Margherita, Neapolitanische Pizzan und Honig Vollkornteig, und Hacker-freie neapolitanische Pizza für eine heimische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen bis zur Homogenität.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Wasser hinzufügen und mit den Händen umrühren, bis der Teig zusammenkommt und kein trockenes Mehl übrig bleibt. Teig wird sehr klebrig sein. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 16 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Den Teig auf ein stark bemehltes Brett geben und mit bemehlten Händen in vier Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf ein bemehltes Brett, wobei zwischen den einzelnen Kugeln einige Zentimeter Platz bleiben. Mit Plastikfolie oder einem gut bemehlten, sauberen Geschirrtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Küchentücher
5
Zwei Stunden aufgehen lassen.
6
In der Zwischenzeit Tomaten in einer Küchenmaschine, einem Mixer, mit einem Stabmixer oder von Hand grob mischen. Mit Salz abschmecken. Mozzarella grob in 1/2- bis 1-Zoll-Stücke zerreißen und überschüssige Molke auspressen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, strecken Sie vorsichtig eine Teigkugel auf einem gut bemehlten Brett in eine Runde von etwa 6 Zoll Durchmesser. Heben Sie den Teig vorsichtig an und drapieren Sie ihn über die Knöchel, strecken Sie ihn langsam aus, indem Sie ihn um Ihre Knöchel drehen, bis er etwa 10 Zoll breit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Heizen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor, bis ein auf die Oberfläche fallender Wassertropfen eine Perle bildet, die herumrutscht (etwa 500 bis 600 ° F). Den Teig vorsichtig in die Pfanne geben und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Kochen, bis unterseite ist sehr leicht gebräunt und teig hat aufgebläht in flecken, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Teig mit einem Metallspatel entfernen. entleeren Sie alle Blasen in der Mitte des Teigs und lassen Sie Blasen an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Flip teig und rückkehr zu pfanne, so dass die gekochte seite ist jetzt nach oben. kochen, gelegentlich schütteln, bis der Teig an Stellen dunkel verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zum Schneidebrett entfernen und umkehren (so dass die zuerst gekochte Seite jetzt wieder unten ist)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Bei Verwendung eines Blasbrenners: Die Krustenkanten vorsichtig abfackeln, bis sie grob verkohlt und an Stellen gebräunt sind. Weiter mit Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
1
Legen Sie den Pizzateig von oben nach unten (die Seite, die Sie gekocht haben, zeigt nach unten), wobei die Kante über der Kante der Pfanne hängt. Kochen Sie die überhängende Kante direkt über der Flamme eines Gasbrenners, bis sie gut verkohlt ist. Drehen Pizza so neuen Abschnitt ist überhängende Kante und char wieder. Wiederholen, bis die gesamte Krustenkante verkohlt ist. Weiter mit Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Alternativ können Sie ein Drahtkühlgestell direkt über der Brennerflamme platzieren. Pizzateig umkehren und Flamme von Brenner zu Char verwenden und die Ränder der Kruste anbraten. Weiter mit Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
3
Bei Verwendung eines elektrischen Brenners: Fahren Sie mit Schritt
4
Stellen Sie sicher, dass der Teig nach rechts zeigt (er sollte genauso ausgerichtet sein wie beim ersten Einlegen in die Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Verteilen Sie ein paar Esslöffel Tomatensauce über den Teig und lassen Sie die aufgegangenen sprudelnden Ränder frei. Streuen Sie ein paar Stücke Mozzarella und ein paar Basilikumblätter über die Pizza.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Bringen Sie die Pizza in die Pfanne zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Boden schön verkohlt ist und der Mozzarella geschmolzen ist, etwa 3 Minuten länger. Wenn Sie Fackel verwenden, können Sie es verwenden, um den Käse zu schmelzen.