Pfanne neapolitanische Pizza (Kein Kneten oder Ofen Erforderlich!)
Pfanne neapolitanische Pizza (Kein Kneten oder Ofen Erforderlich!) ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 833 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett jeder. Wenn Sie aktive Hefe, eine Handvoll Basilikumblätter, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 458-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 6%. norm. Versuchen Neapolitanische Pizza Margherita, Neapolitanische Pizzan und Honig Vollkornteig, und Hacker-freie neapolitanische Pizza für eine heimische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Hefe in einer großen Schüssel vermengen.
Schneebesen bis zur Homogenität.
Wasser hinzufügen und mit den Händen umrühren, bis der Teig zusammenkommt und kein trockenes Mehl übrig bleibt. Teig wird sehr klebrig sein. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 16 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Teig auf ein stark bemehltes Brett geben und mit bemehlten Händen in vier Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie es auf ein bemehltes Brett, wobei zwischen den einzelnen Kugeln einige Zentimeter Platz bleiben. Mit Plastikfolie oder einem gut bemehlten, sauberen Geschirrtuch abdecken.
Zwei Stunden aufgehen lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten in einer Küchenmaschine, einem Mixer, mit einem Stabmixer oder von Hand grob mischen. Mit Salz abschmecken. Mozzarella grob in 1/2- bis 1-Zoll-Stücke zerreißen und überschüssige Molke auspressen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, strecken Sie vorsichtig eine Teigkugel auf einem gut bemehlten Brett in eine Runde von etwa 6 Zoll Durchmesser. Heben Sie den Teig vorsichtig an und drapieren Sie ihn über die Knöchel, strecken Sie ihn langsam aus, indem Sie ihn um Ihre Knöchel drehen, bis er etwa 10 Zoll breit ist.
Heizen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor, bis ein auf die Oberfläche fallender Wassertropfen eine Perle bildet, die herumrutscht (etwa 500 bis 600 ° F). Den Teig vorsichtig in die Pfanne geben und mit einem festsitzenden Deckel abdecken. Kochen, bis unterseite ist sehr leicht gebräunt und teig hat aufgebläht in flecken, über 1 minute.
Teig mit einem Metallspatel entfernen. entleeren Sie alle Blasen in der Mitte des Teigs und lassen Sie Blasen an den Rändern.
Flip teig und rückkehr zu pfanne, so dass die gekochte seite ist jetzt nach oben. kochen, gelegentlich schütteln, bis der Teig an Stellen dunkel verkohlt ist.
Zum Schneidebrett entfernen und umkehren (so dass die zuerst gekochte Seite jetzt wieder unten ist)
Bei Verwendung eines Blasbrenners: Die Krustenkanten vorsichtig abfackeln, bis sie grob verkohlt und an Stellen gebräunt sind. Weiter mit Schritt
Legen Sie den Pizzateig von oben nach unten (die Seite, die Sie gekocht haben, zeigt nach unten), wobei die Kante über der Kante der Pfanne hängt. Kochen Sie die überhängende Kante direkt über der Flamme eines Gasbrenners, bis sie gut verkohlt ist. Drehen Pizza so neuen Abschnitt ist überhängende Kante und char wieder. Wiederholen, bis die gesamte Krustenkante verkohlt ist. Weiter mit Schritt
Alternativ können Sie ein Drahtkühlgestell direkt über der Brennerflamme platzieren. Pizzateig umkehren und Flamme von Brenner zu Char verwenden und die Ränder der Kruste anbraten. Weiter mit Schritt
Bei Verwendung eines elektrischen Brenners: Fahren Sie mit Schritt
Stellen Sie sicher, dass der Teig nach rechts zeigt (er sollte genauso ausgerichtet sein wie beim ersten Einlegen in die Pfanne).
Verteilen Sie ein paar Esslöffel Tomatensauce über den Teig und lassen Sie die aufgegangenen sprudelnden Ränder frei. Streuen Sie ein paar Stücke Mozzarella und ein paar Basilikumblätter über die Pizza.
Leicht mit Salz bestreuen.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Bringen Sie die Pizza in die Pfanne zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Boden schön verkohlt ist und der Mozzarella geschmolzen ist, etwa 3 Minuten länger. Wenn Sie Fackel verwenden, können Sie es verwenden, um den Käse zu schmelzen.
Pizza sofort servieren. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 8 mit den restlichen drei Teigkugeln.