Pfanne Rotkohl

Pfanne Rotkohl
Skillet Rotkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Kohl, lila Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Skillet Cabbage, und Pfanne Kohl und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in Butter in einer großen tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel 15 weitere Minuten kochen oder karamellisieren, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Werfen Sie zerkleinerten Kohl mit Essig und Zucker. Nach und nach zu karamellisierten Zwiebeln in Pfanne geben und gut umrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KohlKohl
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin