Pfanne Schweinefleisch und Warme Ananas-Salsa

Pfanne Schweinefleisch und Warme Ananas-Salsa
Das Rezept Pfanne Schweinefleisch und warme Ananas Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 318 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit warmer Ananas Salsa, Schweinefleisch mit warmer Trauben-Zwiebel-Salsa, und Schweinefilet mit warmer gegrillter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Jerk-Gewürzen, Salz und rotem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Ananas hinzu und reservieren Sie 2 Esslöffel Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
7
Zwiebel hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren. Limettensaft, Jalapeo und reservierten Ananassaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Warme Salsa über Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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