Pfanne Schweinefleisch und Warme Ananas-Salsa
Das Rezept Pfanne Schweinefleisch und warme Ananas Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 318 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit warmer Ananas Salsa, Schweinefleisch mit warmer Trauben-Zwiebel-Salsa, und Schweinefilet mit warmer gegrillter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Jerk-Gewürzen, Salz und rotem Pfeffer.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Ananas hinzu und reservieren Sie 2 Esslöffel Saft.
Zwiebel hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren. Limettensaft, Jalapeo und reservierten Ananassaft unterrühren.
Warme Salsa über Schweinefleisch servieren.