Pfanne Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Zwiebeln

Skillet Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 19 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Pflanzenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfanne Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Zwiebeln, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Mehl bestreichen und in die Pfanne geben. Braun etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
In einer kleinen Schüssel den Parmesan, Salz und Pfeffer mischen.
1/2 der Parmesankäsemischung über die Schweinekoteletts streuen.
Schicht Koteletts mit den Kartoffeln.
Mit der restlichen Parmesankäsemischung bestreuen. Top mit Zwiebelscheiben.
In einer kleinen Schüssel die Rinderbrühwürfel in heißem Wasser auflösen. Den Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie über die geschichteten Schweinekoteletts.
Pfanne abdecken und Hitze reduzieren. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Schweinekoteletts eine Innentemperatur von 63 Grad erreicht haben.