Kakao-Mandel-Baiser

Kakao-Mandel-Baiser
Cocoan Mandel Baiser könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlene Mandeln, bittersüße Schokolade, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kakao-Baiser mit Beeren, Schokolade Mandel Baiser, und Blaubeer-Mandel-Baiser.

Anweisungen

1
Positionieren Sie die Gestelle, um den Ofen in Drittel zu teilen, und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonmatten aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den Zucker, die gemahlenen Mandeln und das Kakaopulver der Konditoren in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Arbeiten Sie mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (stellen Sie sicher, dass die Schüssel einwandfrei sauber und trocken ist), schlagen Sie das Eiweiß und das Salz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis das Weiß undurchsichtig ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie weiter, während Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Zucker hinzufügen. Dann peitschen, bis die Weißen fest sind und steife Spitzen halten. Sie sollten immer noch sehr glänzend sein. Schlagen Sie die Vanille ein und nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer. Mit einem großen Gummispatel die trockenen Zutaten schnell, aber vorsichtig unterheben, gefolgt von der gehackten Schokolade und den gerösteten Mandeln. Die Weißen werden unweigerlich entleeren, wenn Sie die trockenen Zutaten falten - versuchen Sie einfach, schnell zu arbeiten und eine leichte Berührung zu verwenden, damit Sie sie so wenig wie möglich entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Verwenden Sie einen Spatel, um den Teig vorsichtig in einen gallonengroßen Ziploc-Beutel zu löffeln. Versiegeln Sie den Beutel und schneiden Sie ein 1/2-Zoll-Loch von einer Ecke, um den Teig auf die Backbleche zu leiten, wobei etwa 2 Zoll zwischen den Hügeln verbleiben. Die Spitzen der Baiser sehr leicht mit gesiebtem Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
5
Backen Sie für 10 Minuten, dann, ohne die Ofentür zu öffnen, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F und backen Sie für 1 Stunde mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und lassen Sie die Baiser auf Raumtemperatur abkühlen. Dann schälen Sie die Baiser von den Backblechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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