Pfanne-Soufflé
Skillet Soufflé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 281 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salatgemüse, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum und Ziegenkäse Pfanne Souffle, Dark Chocolate Skillet Soufflé mit Tonkabohnencreme, und SKILLET ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINE LODGE SKILLET & KOCHBUCH GIVEAWAY.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einer großen Schüssel Eigelb, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf mittelhoch das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Spatel das Eiweiß vorsichtig in die Eigelbmischung falten. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kippen, um die Seiten zu beschichten.
Fügen Sie die Souffl-Mischung hinzu und zerbröckeln Sie den Käse darüber.
Backen, bis die Eier aufgeblasen und golden sind, ca.
In Keile schneiden. Teilen Sie das Souffl, den Salat und die Tomaten auf die Teller.
Die Grüns mit dem Öl beträufeln und mit der Zitrone servieren.Tipp: Wenn Sie das Skillet Souffl herstellen, denken Sie daran, dass das Entleeren Teil des natürlichen Lebenszyklus eines Souffls ist. Obwohl diese Skillet-Version robuster ist als das durchschnittliche Rezept, seien Sie nicht bestürzt (oder entschuldigen Sie sich), wenn sie schließlich fällt.