Pfannkuchen mit Aprikosen-Bourbon-Soße
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfannkuchen mit Aprikose-Bourbon-Sauce einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 442 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit flammender Aprikosen-Bourbon-Sauce, Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup, und Bourbon-Aprikosen-Glasur.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Butter leicht eine Glasbackform.
In einer mittelgroßen Schüssel Aprikosen, Vanille und Bourbon verrühren, bis sie kombiniert sind.
Zimt und braunen Zucker hinzufügen und umrühren, bis die Aprikosen gleichmäßig überzogen sind.
5 Minuten ruhen lassen. Dot Aprikosen mit Butter und backen, bis Obst weich ist und Säfte sprudeln, 25 Minuten.
Abkühlen lassen, während Pfannkuchen machen.
Pfannkuchen machen: Zwei Esslöffel Butter schmelzen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Milch, geschmolzene Butter und Eier hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die restlichen einen Esslöffel Butter und schmelzen, Beschichtungspanne. Drop Teig auf Pfanne, Erstellen von 3-Zoll-Kreise. Kochen, bis oben sprudelt und unten ist leicht gebräunt, dann flip und weiter, bis gekocht durch, über 1 minute mehr. Macht ungefähr 16 3-Zoll-Pfannkuchen.
Legen Sie vier Pfannkuchen auf jeden Teller, bestreuen Sie sie mit Aprikosen-Bourbon-Sauce und servieren Sie sie sofort.