Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zimt-Pfannkuchen-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Blueberry Pancake Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Mini Karottenkuchen Pfannkuchen Stapel mit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, Roggenmehl, Maismehl, granulierten und braunen Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel die Milch, ganze Eier, Eigelb, Butter und Vanille verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und falten Sie das Nasse nur bis es angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Backpulver
Ei
Eigelb
Roggenmehl
Getreidemehl
Vanille
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mantel 8-Zoll-Pfanne mit etwas geschmolzener Butter und Hitze bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig in die Pfanne und kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis große Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens erscheinen. Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um und kochen Sie ihn 1 Minute länger oder bis die Unterseite gerade durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen, um 6 Pfannkuchen zu machen und auf Raumtemperatur abkühlen zu lassen.
1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse und den Joghurt glatt rühren. 4 Esslöffel Ahornsirup und den Zucker der Konditoren gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Ahornsirup
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Verteilen Sie jeden Pfannkuchen mit einem Sechstel der Füllung (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
2
Legen Sie einen der Pfannkuchen auf eine Platte und stapeln Sie die restlichen Pfannkuchen darauf.
3
Den restlichen 1 Esslöffel Ahornsirup über den Kuchen träufeln.