Pfannkuchenkuchen mit Ahorncreme-Zuckerguss

Pfannkuchenkuchen mit Ahorncreme-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Zimt-Pfannkuchen-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Blueberry Pancake Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Mini Karottenkuchen Pfannkuchen Stapel mit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Allzweckmehl, Roggenmehl, Maismehl, granulierten und braunen Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel die Milch, ganze Eier, Eigelb, Butter und Vanille verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und falten Sie das Nasse nur bis es angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
EiEi
EigelbEigelb
RoggenmehlRoggenmehl
GetreidemehlGetreidemehl
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mantel 8-Zoll-Pfanne mit etwas geschmolzener Butter und Hitze bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Teig in die Pfanne und kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis große Blasen auf der Oberfläche des Pfannkuchens erscheinen. Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um und kochen Sie ihn 1 Minute länger oder bis die Unterseite gerade durchgegart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen, um 6 Pfannkuchen zu machen und auf Raumtemperatur abkühlen zu lassen.
1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse und den Joghurt glatt rühren. 4 Esslöffel Ahornsirup und den Zucker der Konditoren gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
AhornsirupAhornsirup
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Verteilen Sie jeden Pfannkuchen mit einem Sechstel der Füllung (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie einen der Pfannkuchen auf eine Platte und stapeln Sie die restlichen Pfannkuchen darauf.
3
Den restlichen 1 Esslöffel Ahornsirup über den Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
4
Nachgedruckt mit Genehmigung des Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook von Brent Ridge und Josh Kilmer-Purcell und Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin