Pfeffer-Ingwer Cider

Pfeffer-Ingwer Cider
Pfeffer-Ingwer Cider ist ein primal und vegan Getränk. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwerlikör, Zitronensaft, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Pfeffriges Feigen- und Apfelweinkompott, Ingwer Spiked Apple Cider, und Heißer Ingwer-Apfelwein mit Applejack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Apfelwein und Bourbon zum Kochen in kleinen Topf. Ingwerlikör einrühren und Zitronensaft abschmecken. Teilen Sie die Kirschen zwischen 2 hitzebeständigen Gläsern oder Bechern und gießen Sie die Apfelweinkombination hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
BourbonBourbon
LikörLikör
IngwerIngwer
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin