Pfeffer-Ingwer Cider

Pfeffer-Ingwer Cider
Pfeffer-Ingwer Cider ist ein primal und vegan Getränk. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwerlikör, Zitronensaft, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Pfeffriges Feigen- und Apfelweinkompott, Ingwer Spiked Apple Cider, und Heißer Ingwer-Apfelwein mit Applejack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Apfelwein und Bourbon zum Kochen in kleinen Topf. Ingwerlikör einrühren und Zitronensaft abschmecken. Teilen Sie die Kirschen zwischen 2 hitzebeständigen Gläsern oder Bechern und gießen Sie die Apfelweinkombination hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
BourbonBourbon
LikörLikör
IngwerIngwer
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin