Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce

Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce
Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfefferkörner, Portwein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse, Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer, und Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie Pfefferkörner in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Pfefferkörner mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Pfefferkörner, Salz und Knoblauch in einer Schüssel; gleichmäßig über Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Portwein und Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie 1 Steak auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
8
Streuen Sie jede portion mit 3/4 Teelöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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