Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce
Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfefferkörner, Portwein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse, Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer, und Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie Pfefferkörner in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Pfefferkörner mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne zerdrücken.
Kombinieren Sie Pfefferkörner, Salz und Knoblauch in einer Schüssel; gleichmäßig über Steaks reiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Portwein und Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Legen Sie 1 Steak auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Sauce.
Streuen Sie jede portion mit 3/4 Teelöffel Thymian.