Pfeffer und Salsa Kabeljau
Pfeffer Und Salsa Kabeljau erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 248 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, orange roughy Filet, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Pfeffer und Salsa Kabeljau.
Anweisungen
Mantel ein 1-qt. auflaufform mit Öl.
Fisch in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Orangensaft über Fisch. TOp mit salsa und Paprika. Abdeckung und backen bei 350 grad F für 18-22 minuten oder bis paprika sind zart und fisch flocken leicht mit einer gabel.