Pfeffer und Salsa Kabeljau

Pfeffer und Salsa Kabeljau
Pfeffer Und Salsa Kabeljau erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 248 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, orange roughy Filet, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Pfeffer und Salsa Kabeljau.

Anweisungen

1
Mantel ein 1-qt. auflaufform mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fisch in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Gießen Sie Orangensaft über Fisch. TOp mit salsa und Paprika. Abdeckung und backen bei 350 grad F für 18-22 minuten oder bis paprika sind zart und fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PeppersPeppers
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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