Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Soja-Nieselregen

Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Soja-Nieselregen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Soja-Nieselregen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Eine Mischung aus Lachsfilets, Pfefferkörnern, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 85% dieses Gericht ist super. Versuchen Schwarzer Pfeffer-verkrusteter Lachs, Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Knoblauchkichererbsen, und Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Olivensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel. Baggers beide Seiten des Lachses im Pfeffer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LachsLachs
3
Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Filets gleichmäßig mit Sojasauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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