Pfeffer-verkrustetes Steak mit Senf-Minz-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Pfeffer-verkrustete Steak mit Senf-Minze-Sauce könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 456 Kalorien, 35 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Canolanöl, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steak mit Pfefferkruste mit Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli, Schwarzer Pfeffer-verkrustete Burger mit Senfsauce, und Pfeffer verkrusteter Steaksalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf, Honig, Meerrettich, Minze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel; gut verquirlen.
Lassen Sie die Senfmischung bei Raumtemperatur stehen, damit die Aromen schmelzen können (ca.
Restliches Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen; Drücken Sie beide Seiten der Steaks in die Mischung.
Öl in einer Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt.
Steak in Pfanne geben; kochen, bis sich eine Kruste gebildet hat (ca. Drehen Sie die Steaks um; Kochen Sie weiter, bis der gewünschte Doneness-Grad erreicht ist (etwa 3 Minuten für selten, 4 Minuten für mittel-selten und 5 Minuten für mittel).
Steaks aus der Pfanne nehmen; vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Steaks mit Senfsauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.