Pfefferkorn-Eis mit Rum-glasierter Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Grillen: Rum-glasierte Ananas mit gerösteter Kokosnuss und Vanillaneis, und Ananas Pfeffer Mojitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen fettarme Milch und Pfefferkörner in einem mittelschweren Topf; zum Köcheln bringen.
10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Milch durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Eigelb in eine Schüssel geben. Nach und nach die heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben. Milchmischung in Pfanne geben.
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Milchmischung einen Metalllöffel bedeckt (ca.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse fettarme Milch, Vanille, Limettenschale, Limettensaft und Kondensmilch in einer mittelgroßen Schüssel. Nach und nach Pudding hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken und vollständig abkühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Rum in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst, Rühren nach 45 Sekunden.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Ananas auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt, gelegentlich mit Rum-Mischung heften.
Legen Sie 1 Ananasscheibe auf jede der 7 Dessertteller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Eis belegen.
Auf Wunsch mit Limetten garnieren.